30.09.2020
#1
THE BUCHA TIMES

Усик: Я очень соскучился за боксом

  •  
  •  

Первый бой в хэвивейте бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе пройдет 12 октября в Чикаго против Тайрона Спонга (14-0, 13 КО).

"Великолепно проходит наш лагерь в Лос-Анджелесе. Я уже не в первый раз здесь готовлюсь. Хорошая атмосфера, все замечательно, мне все нравится.

Я очень жду 12 октября, потому что я очень соскучился за боксом. Моя задача – хорошо выполнить в зале свою работу, для того чтобы показать всем любителям и моим фанатам красивый бокс в ринге.

Я боксировал в супертяжелом весе в любителях на чемпионате Украины, на турнирах и в полупрофессиональной лиге WBS. Я говорил своими фанатам, что когда я завоюю все пояса в крузервейте, я обязательно попробую свои силы в хэвивейте. Нет никаких проблем для перехода в супертяжелый вес. Я просто перешел и все.

В подготовке практически ничего не изменилось, несмотря на то что мы просто начали делать еще больше тяжелой работы, спарринговать с очень большими ребятами, которые несут очень большую опасность.

Спонг – 5-й в рейтинге WBO, он выше Такама. У него ноль поражений – для меня это очень хороший дебют в супертяжелом весе", - сказал Усик в интервью для YouTube-канала промоутерской компании Matchroom Boxing.

Ми в соціальних мережах

Спорт

31.5.2020
Автор: Сарданов В. .

Бэйл не сыграет в матче с Осасуной

Мадридский "Реал" опубликовал заявку на матч шестого тура испанской Примеры с "Осасуной...

Спорт

25.09.2019
Автор: Мисюра А. О.

Яровенко: Матч Мариуполя и Динамо будет словно кубковый

    Бывший защитник "Днепра", а ныне один из тренеров запорожского "Мет...

Спорт

25.09.2019
Автор: Мисюра А. О.

Чісора ділиться очікуваннями від бою з Паркером

Британець Дерек Чісора (31-9, 22 КО), який 26 жовтня на O2 Arena в Лондоні битиметься з новозел...

опублікуйте свою новину
наберіть 500 лайків
отримайте 500 грн
опублікувати